Комета - ты!

Карман Владимир Георгиевич
Аверин:
  (отрывок из стихотворения)
  И я во сне или реально,
  Иль на границе Бытия
  Несусь меж звёзд к пределам дальним.
  Комета я...Или не я?
   
Отклик:
   
  Комета - ты, в том нет сомнений!
  С хвостом пустых стихотворений...