Ночь

Павел Курлаев
Летел, казалось, не один
Зеркальной глади вод касаясь
И, не укрыта темнотой, в хрустальных льдинах отражаясь,
Сверкала ночь,
В ней были зажжены далеких звезд ориентиры
И Путь к ним звал умчаться прочь
Струны натянутой мотивом

25.01.2021г.