Лохнесская коза и остроумный пень

Иван Ростов
Мой, старый друг Мардвин,
давно ты, не заходишь в гости,
а между тем, мне написал -
козерогессы остроумный пень,
в него забили малый гвоздик,
или поймал он где-то в подворотне,
таких, не дурственных люлей,
и напечатал треморно-дрожащими культями,
что будет мстить мне -
каждый божий день, но не про то,
начну я свой рассказ, скорее -
басню, небылицу, как в ванной искупавшись,
в лес сбежала на Орджоникидзе,
лохнесская презлющщая коза,
и выпало ей там, дурашке заблудиться...
Всем выменем тряся, посчипывая травку,
похожую на ягоду переступень,
вдруг обнаружила бревень,
чтоб почесаться об его рогами...
- "Мэ-мэ-мэ!!!", - вдруг поздоровалась она,
а пень волшебным образом,
же ей ответил,
- "Как поживаете, козерогетти?
Я тут расту уже полвека,
и с остроумностью своей,
лишь видел попу человека,
они на каждую майовку, садятся -
на мою головку, и я как старый пень,
простите, уже не вынесу козерогидди"...
Коза лохнесская на это посмотрела,
хвост подняла, насыпала горохом кругляков,
и удрала, куда-то в заросли кустов...
Вот так, мой старый друг Мардвин,
как хорошо, что ты не пьешь водяры,
ни прочий крепкий алкоголь,
что может сделать остроумный пень -
писать в администрацию с доносами малявы?
Ну, докажи, кто полный ноль...