Свечи

Созерцающая Много Раз
Не мне благодарить тебя,
хотя и этого достоин.
Дымы взлетают ввысь, клубясь,
оставив стынуть травостои.

Я жду ответного дождя,
чтоб почва стала благодатной,
но ты плечами поведя,
меня целуешь многократно.

И это здорово, и так
соизмеримо с жизнью вечной...
Что я согласна на спектакль,
в котором ты задуешь свечи.


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

"Признательность большинства людей порождена скрытым желанием добиться еще больших благодеяний." Ларошфуко

Художник Илья Глазунов "Девочка с одуванчиком"