Татьянин день

Фирдаус Попова Ахмадуллина
Сегодня день Татьяны отмечаем,
И всех своих Танюш мы поздравляем.
По жизни я своей, понаблюдавши,
Пришла всё ж к выводу-
Танюши, все прекрасны!

Они задорны  в годы все, и так красивы,
Душой же молоды, и очень романтичны,
Под покровительством Татианы Римской
Свой День святой, вы, именинный получили.

Мороз в ваш день румянит ваши щёчки,
Улыбки дарят вам друзья,сыночки,дочки.
И праздник этот молодит вас ежегодно,
Завидуем по доброму мы вам, девчонки.

Студенчество так весело гуляет.
И этот день,конечно,отмечает,
И шумною,веселою  компашкой
По улицам  Татьян всех прославляет.

Ваш смех так веселит,и дарит лёгкость
Прохожим ,что идут уставшие с работы.
Оглянутся вам вслед , вздохнут и вспомнят,
В студентах как им было тоже клёво.

И у меня свои есть в жизни Танечки-Танюши-
Мои  коллеги по ЛИСЕ,
Родная Сватьюшка моя, и конечно же,
 Есть сердечная   подружка,
Вас очень я люблю , так счастья вам желаю,
Для лёгкости вас крыльями  души я  наделяю


Я поздравляю вас ,Танюши милые, от сердца,
Вам  повезло так-
Этот день -он совершенно необычен.
Татьянин День
Звучит как гимн,как песня
Идти по жизни  вот  с таким подарком -очень драгоценно.

Раз есть у вас такой весёлый праздник,
В нем можно молодеть,
И даже на законных основаниях,
И хохотать вам можно,петь и веселиться,
И сбросить годы… Вновь от счастья раствориться.