Явилась в гости...

Александра Бонсюкова
Весна к зиме явилась в гости,
Тепло желает всем дарить,
Но,мы тебя совсем не просим,
Срок не пришёл снега топить,

Ложись красавица в кроватку,
Смотри цветные сны свои,
Поспи ещё немного,сладко,
Наступит март,тогда диви...