Да, Энергия Благая...

Владимир Истомин
Да, Энергия Благая
На Планету потекла
И Творца Любовь Живая,
Как росточек, проросла
В тех Сердцах, кто Бога принял
И всего себя отдал,
В Боге тот живёт отныне,
Постигая Идеал!!
Люди на Планете Гайя,
(А точней -Святая Русь),
Ни о чём не сожалея,
Богу вам сказать- "Клянусь
Жить по Божеским Канонам!
Ни на шаг не отступать!"
Бог расчистит все препоны-
Кто готов и Жизнь отдать
За Святые Планы Бога!
За Прекрасные Мечты!!
Надо подводить Итоги!!
Сам спроси -готов ли ты,
Отодвинув "Быт" в сторонку,
ЗНАНЬЯ Бога постигать?!
И внутри себя -ребёнку
Свою Нежность посылать?!!

 Ваша Матушка Богородица!