Нет веры

Юлия Гишьян
Вся в слезах и с размазанной тушью,
Крик застыл на бескровных губах,
А в глазах только ужас кромешный,
Только ужас и панический страх.

Он нашёл её в городе новом,
Отыскал среди тысяч людей,
В его плане отмщенья бредовом
Место главное Отдано ей.

Он понять всё не хочет, не может,
То что было - невозможно вернуть,
Будто червь изнутри его гложет,
Он готов и на жизнь посягнуть.

Всё напрасно, уж нет больше веры
В его лживые длинные  клятвы
Не исправить ничем лицемера
Обещанья, как ветошь дырявы.