Пьяницам всех мастей посвящается

Лилит Мунлайт
Нет невосполнимее потери,
чем пропив, талант похоронить.
Жемчуг ясный в тухлом теле
В смрадной мутной жиже утопить

Пусть поэта боле не читают!
Для голема мыслить смысла нет.
Свечи девы-музы угасают,
Взор потухших глаз покинул свет.

Лярва в ауру переселилась
Некогда сияющей дущи
Разжирела и укоренилась
Ну а пьянь - корячится в тиши.

Сей ли путь избрал ты, бард мой милый?
Дух Творца в себе похоронив?
Иль воспрянешь из сырой могилы
Лярву - паразита расчленив?!!

Захлебнешься ли в блевоте гнилью,
Печень соскребая с липких стен?
И в холме, усыпанном полынью
Перейдешь в астрала зыбкий плен?

Там тебя давно уж поджидают
Сонмы безнадежных гиблых душ.
Ауры живущих пожирают,
Ведь в астрале не урвать им куш.

Там, голодные снуют и бродят
Друг на друга бешенно глядя.
Озверелые слюной исходят
И хотят добраться до тебя.