2019. 12. 21 Метаморфоза

Ксения Роза
Машины как в болоте луж летят по снежной полосе!..
А ты изящен, как узоры на окне... Как пальмовые веточки на стёклах…
Я принимаю звук – твоих по клавишам шагов – воздушно!

Пишу тебе стихи…  И думаю, что нужно
Отправится туда, где ветер лепестки миндалевых цветов сдувает вьюжно…

Машины как в болоте луж... Летят... как метеоры!..
Задернутые шторы…
Душ…
С тобой уютно среди зимних стуж.)
Но, всё же… Двинем к пальмам! Муж.)