перевернутый мир

Рустамов
Глаза разучились,
Разглядеть тонкости.
И слух притупился,
Не слышим колкости.

Нет искренности в речах,
Все больше суррогата,
Забыв об ангелах на плечах,
Брат идет против брата!

Люди добро творящие,
Обществу не удобные!
Когда миром правящие,
Существа звероподобные!
****