Ну, кто-нибудь...

Ленская Лена
ну, кто-нибудь поможет застегнуться?
- я до спины сама не дотянусь...
- охота мне на танцах оттянуться,
запомнив все движенья наизусть!

не будет платье сковывать движенья -
молюсь, лишь, чтоб с груди вдруг не сползло,
- новейших технологий достиженье
мне малость тесновато, как на зло...(