Было...

Александр Шевченко 62
Было...

Прекрасной юности пора -
Нам подарила счастья миг,
Где мир делился на двоих,
Где были ночи до утра...

Но мы с тобой не виноваты,
Что не сошлись наши планеты -
Не вместе нам встречать рассветы, 
Не вместе провожать закаты...

#ШевченкоАлександр1962