Память

Наталья Владимировна Чиркунова
Мне очень тебя не хватает,
Без сна, провожу эти ночи,
Ничто меня, не вдохновляет,
И звёзды, померкли вовсе,
В моей голове, постоянно,
Живёшь ты, не исчезая,
Я даже не знаю когда ты,
Стал, желаннее рая...
Твержу себе я, неустанно,
Что я, полноценная личность...
И что, это чушь и враньё всё,
Что нет никаких, половинок...
Нельзя, растворяться в любимом,
Но сердце моё,  неустанно,
Твердит твоё имя... так нежно,
И кожа, предательски помнит,
Твои все касанья и нежность,
Твои поцелуи, до дрожи,
Всегда, моя память хранит.


Картинка из интернета.