Дню Рождения

Василий Комаристый
    Поляковой Л.

Снова месяцы пролетели,
У годов есть своя аномалия-
В этот день не всегда Метели,
Иногда и весна очень ранняя.

Ну а где-то в родном Городишке,
Старый дом,тротуар с тополями,
Где играли с друзьями мальчишки
И соседи с весельем "Гуляли".

И Тебе городок этот снится,
Этот дом, где твоя веранда.
И подружки твои - Сестрицы-
-Две двойняшки,которым рада.

А теперь, в подмосковных дачах,
Всё не так, как когда-то в детстве,
Каждый день уже что-то значит,
Но для Дочки стучится сердце.

Вот и кончилась новая Дата,
Впереди много дней таких же,
Добрый муж и любимая Хата,
...И родная собачка поближе.