Пусть скудные души скажут

Любовь Пахомовская
Пусть скудные души скажут,
От ханжества свирепея,
Что не было страсти даже.
А это была Помпея.

Пусть скажут пустые души,
Что я на песке рисую...
Да мне ли кого-то слушать?
Ведь это же был Везувий.