Жанна Д Арк

Джатаю
Она жива,
Живее, чем была...
И так же , как и прежде, на страже Франции своей,
Прекрасней только стала...
И лика свет не вынести,
И поступь скора и звенит ее доспех
Как слава, что себе стяжала..



Лувр, Париж