Ночами будучи с тобой

Amsterdam
Намажу Солнце днём вчерашним,
Подправлю вечность тишиной,
Вселенную прочту домашним,
Ночами будучи с тобой.

Во сне смывается усталость,
В мечтах приходит мир иной.
И там опять, какая жалость,
Формат очерчен цифровой.

Луна зовёт своей улыбкой,
Забытой втуне новизной.
Судьба играет то ли скрипкой,
А то ли вечною весной.

Я прочитаю вслух поэму,
Возьму аккорд, сыграю бой.
Меняю днём игры систему,
Ночами будучи с тобой.

/Написано в Темиртау 25.01.2021/