Я могу говорить бесконечно

Евгений Владиславович Кабак
Я могу говорить бесконечно
О чувствах, терзающих душу,
О любви под горящие свечи
Тому, кому действительно нужно.

Я хочу говорить бесконечно
О том, как желаю любить,
Как бьётся моё милое сердце,
В надежде хоть с кем-то побыть.

Я хочу говорить очень долго
О тебе, обо мне, о главных мечтах,
О будущем мира тревожного,
О главных проблемах сейчас.