НЕТ

Дмитрий Щукин 2
Нет.
Не согрет твоим теплом.
Да.
Не объят и твоим жаром.
Изрезан холодным стеклом,
Пропитан насквозь твоим ядом.
Нет,не сошел я с ума.
Не брожу по улицам ада.
Пусть цветет белым,тьма-
Яблонь библейского сада.


2018 год.