электро про водку - 9044

Август Май
электро про водку
21:31
Публикация номер 9044

какое нетрезвому дело, что лезть двумя пальцами в розетку нельзя?
он же герой; ему электричество по колено;
но это же образ: розетки устроены не для распальцовки;
вот, сдуру можно зимой пить водку с горла на раскрытом окне -
и свалиться с окна, просто скользя.

бывает; жизнь странная штука:
шнур люстры висит;
а поэт пишет и пишет и на табуретке стоит;
он даже электричества не боится -
когда взял электропроводку,
и петлю на шею надел:
не он напишет электро про водку;
прокурор подмахнет протокол - всего-то и дел.

       29 мая 2021 года примерно 21:38

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221052901733