Поющий мир

Сергей Домнин-Северный
Я думаю, что пчёлы не жужжат.
 Они – поют! И в песнях воспевают
То, чем их мир воистину богат,
То, что и жизнь, и труд их вдохновляет.

 Цветок, во всей чарующей красе,
Открывшись Солнцу, ждёт с пчелой общенья,
И день, умывшись в утренней росе,
Взывает поработать с упоеньем.

Всё остальное в мире не про них.
Работы – море! Радостной, под боком…
В них только Свет Божественный проник
И нас они зовут к Родным Истокам. 

                3 февраля 2019 г.