Прощальное

Денис Фёдоровъ
Джин и тоник
Тело тонет
Может сам его топлю
Почему, за что, не знаю
Но тебя я так люблю
Ты забыла
Я запомню
Мы расстались навсегда
Жизнь промчится незаметно
Нас разделят города
Только в песне
Быть нам вместе
Я забыл ее слова
Ветер сдует эти строки
Позабудь и ты меня