Голоса

Ефим Кациров
Живут Голоса,
Таясь в Телефоне,
В них кроется вся
Палитра симфоний.

Сюиты, баллады,
Балеты и драмы,
Рапсодий рулады,
Фантазии гаммы.

Легенды, балеты,
Сонатная грусть,
Симфонии света,
И реквием чувств.

Не счесть голосов,
Ясно, прелестно,
Нежнейших слов,
Сущих в расцвете.

Отзвуком бури
Слыл гениален
Яковлев Юрий,
От Страдивари.

Голос - визитка,
Мастера почерк,
Голос, как нитка,
Вязью у строчек.

Тихо по сердцу
Голос любимый,
Ласково льётся,
Неповторимый.

Он проникает
Рассадой к тебе,
И прорастает
Песней в Судьбе.

Голос и Песня
В душах живут,
Связаны вместе,
Радость несут.

Но и другие
Есть голоса,
Нервные, злые,
В злобе глаза.

Твари, уроды,
Злыдни, хамьё,
Звериного рода,
Отребье живёт.

А есть мимикрия,
Коль подонок готов,
Смотреться красиво,
Гнидой среди грибов.

На иных телефонах
Сидят порой звери,
Слащавому тону
Наивно поверишь.

Время приходит,
Крах результатам,
Лучше б, негодник,
Послал тебя матом.

Надо бы Сердцем
Голоса принимать,
От беды уберечься,
Рук себе не ломать.

Голоса хранят тайну,
Хранимую строго.
Поют не случайно,
Голос, это дар Бога.

25.01.2020 года  Карантин. Зима.