А в Индии есть райский уголок

Лариса Болдырева
                Вдохновила заметка
                из газеты « Декамерон»

А  в  Индии есть райский уголок!
Ладарх, известный славный городок!
В восторге феминистки от него -
Европу обскакали там давно!
Имеют жёны сразу трёх мужей
И гнев жены, для них, всего страшней!
Стирают, варят, пироги пекут
И на одну жену все спину гнут!
И, Боже, упаси - жену гневить:
В монастыре  придётся мужу жить;
А, чтобы там напиться, как свинья -
Об  этом помечтать-то  и  нельзя!
Работают и молятся они,
Чтобы, Господь, продлил Любимой дни!
Вот так живут все, дружною семьёй!
Матриархат всем нравится такой!
По очереди любят все жену:
Единственную, строгую, одну…
В Россию б этот  славный  уголок -
Туда б сбежались бабы со всех ног!
А в Индии есть райский уголок!
Ладархом называют городок!
В восторге  феминистки от него:
Европу обскакали  там  давно!

                Январь 2002г