Наташа вставай

Дмитрий Бояринов
В окне струится утренний свет
Росой умывшись проснулись цветы
И кто нам даст на вопросы ответ
Когда в кровати нежишся ты
И кто укажет  путь в новый день
Кто нам положит вкусной еды
И не забудет про туалет
И нам поможешь только лишь ты.

Наташа вставай
Весь мир под откос
Разрушено все
Какой к нам вопрос
Разбиты мосты
Разлито вино
И в луже цветы
Такое кино.

Вставай пошли и дверь нам открой
Нам нужно срочно куда то идти
Осколки вазы любимой тобой.
Прости ты нас, но ее не спасти
Ну а те шторы что кучно лежат
Их все равно нужно в стирку нести
И туалетной бумаги рулон
Мы размотали но ты нас прости.

Проснись пойдем хоть воды нам налей.
Та что была по полу растеклась.
И ласки нам ты своей не жалей
Погладь за ушком быстрее Наташ.
Покинь свою ты скорее постель
Протри глаза и начни новый день
Послушай как мы пакетом шуршим
Вставай Наташа, а мы ляжем поспим.