Душу завьюжил февраль

Вадим Лапокныш
Прошлого больше не жаль.
Душу завьюжил февраль.
Где ж голубые глаза?
В сердце стихает гроза.

Помню задумчивый взгляд.
Нет мне дороги назад.
И отступает печаль.
Душу завьюжил февраль...

25 января 2021 года.

Фото из Интернета.