Минимализм

Галина Журба
Я выкинула все диваны
и перебрала все в шкафах,
Для достижения нирваны!
Все мелочно - и пыль, и прах!
Расставила всё по фен-шую,
В угоду четырёх стихий
И приняв позу обалдуя,
Решила написать стихи.
Не бриллианты с соболями
И не прикид от кутюрье
Мне не подходят - скромной даме,
Своей я жизни - модельер!
Зомбировать "высокой модой"
Привыкли слабые умы,
Я из сословия народа,
Из самой правильной страны!
Не потому ль, смешно и грустно
На все смотреть и так, и сяк,
Ведь, от излишеств - до безумства,
Всего один неверный шаг!
*