Когда приятно

Светлона
Когда другому приятно,
Тогда и тебе хорошо,
Делая что-то бесплатно,
Хвалы не жди ни от кого.

Верю во взаимные  чувства,
В искренность открытых слов -
Это вовсе не безрассудство,
А освобожденье от оков:

Когда никому не должен,
А только самому себе,
Делай всё, что можешь
И добро вернётся к тебе.