Я по тонкому льду...

Дулов Андрей Сергеевич
Я по тонкому льду, по скользящей дороге,
Через ночи, Рассветы в миг пролечу.
Упаду прямо в стог, в снежное поле,
Запах сена ноздрями жадно схвачу.

С лошадьми убегу в позабытые степи,
Где ночами гуляет шальная луна.
Там собаки не знают железные цепи,
Здесь земля в небеса была влюблена.

Я в объятия ветра бросаюсь в секунду,
Обнимаю глазами закаты - любви.
Каждый день он во мне, его незабуду,
Счастье в каждом живёт...Оно есть в крови.