Свой человек

Андрей Накопия
Ну, и какой же он “свой человек" ?До боли!
До боли ,только лишь, от осознания потери.
Все остальные глупость, опыта отсутствие, неволя.
Быть может страсть слепая или же потеря времени.
И не прочтёшь уверенно в глазах или на лбу.
Не разглядеть в потёмках глубины души ответ .
И можешь слепо верить или напрочь отвергать судьбу,
которая нема как скалы – не подскажет “да" иль “нет".
Где в дверь закрытую , а где в молчании напролом.
С разбега или ,деликатно постучав, ждём приглашения .
Мечтаем все о разном, но, по сути, об одном-
чтобы был рядом человек, в котором нет сомнений….