Избранник народа

Василий Стеркин
А у меня есть в сейфе миллиард,
Его я стопочкою ровною сложу,
Ведь очень честно заработал деньги я,
Сейчас от радости, наверное, рожу

Мне наплевать на беды всех людей
Они пусть сами их решают! Пусть!
Ну да мне грустно жить среди бомжей,
Но ведь коньяк разгонит эту грусть

Я просыпаюсь где-то под обед,
Включу мигалку - на работе сразу я!
И не несите мне весь этот бред,
Что я зажрался, или я свинья!

Я - депутат! Служу я для людей,
Ну да не надо подходить ко мне!
Ведь мой костюм за сотни не рублей!
Я не хочу испачкаться в г... не!

Да я всего добился в жизни сам!
И детям всем квартиры я купил!
Я никогда не шел по головам!
А кто так думает - тот будет мной судим

Ну все мне некогда! Ведь скоро интервью
Я расскажу как лохам дальше жить,
Ну а потом мне надо в ресторан
И вам советую я тоже не тужить!