Может, жизнь новым смыслом наполнить?!

Татьяна Воронцова
Вроде  зла  никому  не  делала...
Не  обидела  и  не  подличила...
Отчего  ж  мою  душу  белую
Вам так хочется грязью потчевать?

Неужели  ваш  сон  слаще  станется?
Счастье свалится до помешательства?
Иль  лицо,  наконец,  зарумянится
Яркой  краскою  злопыхательства?
 
Трудно  низости  вверх  карабкаться,
По  живым,  а  по  трупам  с  легкостью.
Вот  бы  вашей  душе  переплавиться -
Может, жизнь новым смыслом наполнится?!

25.01.2021 г.