23 января - начало

Рамиль Даминов
– Где народом избранные, чистые душою?
 – Их забрали небеса.
– А где бесчестные?
– У власти, людей законами душат.
– Зачем хорошие оставили нас?
– Они не сами, их убрали.
По заказу подлых пасынков,
Что нашу страну обворовали.

– А когда Россия избавится от них?
– Хи, те подлецы  – слишком жадные,
Чтоб за чужой счёт – не питаться.
С тела добровольно не уходит паразит.
– И как быть, как страну спасти?
– Объединившись, закрыв зла жадные пасти.
Нас больше, честных россиян,
Желающих добра родной России...
Вот арестовали Навального за правду –
На митинг выходить - пора!