Ноты

Илатовский
Не бойся, нет такой печали
Что не уходит в пустоту.
О, если б только мы все знали
Как выбор падает на ту,

Что в плен берет не зная муки
Благословляя чувств природу.
Да, мы идём в родные руки
И не считаем скупо годы.

Но есть история другая,
Когда проходит этот зов.
И ты, сама того не зная,
Отпустишь просто и без слов.

В душе поющие тревожно,
Останутся.. простые ноты.
Прости, что чуть не так, возможно,
Тебя я окружал заботой..