Новый друг

Тина Шотт-Небарто
Смелый мой единорог,
Проскакал ты сто дорог,
Конь волшебный,
С пышной гривой,
Рог светящийся, красивый!

Я желанье загадал:
Очень долго был я мал,
Наши встретились пути,
Помоги мне подрасти!

Смелый друг единорог,
Не жалеешь быстрых ног,
И теперь мы вместе скачем!
Ты прости, футбольный мячик...

Январь, 2021