Как жить по человечески? Останься Человеком!!!

Виталий Маковей
    Зри в корень , говорил Козьма Прутков
   Но многие , бля , смотрят не туда.
   Не лекарь , исцелить Вас не готов,
    надеюсь , что "off line" не навсегда...


   На том и этом свете судьи есть,
  Есть прокуроры , адвокаты , их не счесть,
  Кто пылью , больше грязью , в глаз бросают,
  Но может быть , когда-то осознают?

   "владыки" недоделанный ваш мир,
  Хотя воздвигли , всё себе сполна,
  Между собой , бла-бла речитатив,
  Есть евро? Кому долларов волна?

   А бабушка , напялив , старый плед,
  Идёт в сортир , что где-то за углом...
  ВЫ??? Немцев победили? Это бред,
  И языком , бля , " ДО БЕРЛИНА МЫ ДОЙДЁМ "!!!!!???