Уткнулся вечер в серое кашне...

Наталия Баух -Барсукова
Уткнулся вечер в серое кашне,
Холодный дождь хлестал уныло ветки,
А память растворялась в той весне,
Где я, влюбленная, в надвинутой беретке
Смотрела с восхищеньем тихим вдаль,
Там меж домов спокойно и небрежно
Мужчина шел, в нем тайною печаль,
И рядом Чудо топало поспешно.
Дочурка лет пяти или шести
Вложила смело мягкую ладошку
 В ладонь отца. Им было по пути,
Лишь я...чуть-чуть знакомая, немножко.
Сквозь сердце плыл тончайший аромат,
Такой хрустально-чистый и щемящий,
Все это было... сотни лет назад,
Лишь ты такой, как прежде, настоящий!

25.01.21