Полет ангелов

Александр Анфилатов
Нет,  не ушли родные, где-то рядом,
Тебя сопровождают на пути.
Попробуй, прикоснись  к ним взглядом,
Быть может в облаке удастся их найти.

Смотри на небо чистыми глазами,
Молись и помни, да придут к тебе,
Как ангелы, небесные создания,
С тобою идут по жизни и   судьбе.

Быть может, раз приходит то виденье,
Когда увидишь этот добрый строй,
И снова все прекрасные мгновения
Опять  окажутся с тобой.

   

    Этот небесный строй я заснял
    в августе 2020 года
    над моим родным городком.
    Семь ангелов, а над ними  огромная птица - мать.