Строки на бегу

Виктор Иванович Дроздов
               
Поэт под контролем - это боль и абсурд.
                ***
Я родился в пятницу, какой счастливый день.
                ***
И с белозубой улыбкой ломали им крылья…
                ***
Сильные люди не ждут от слабых сострадания
                ***
Вот как бы успеть с плюса на минус…
                ***
На хорошо никак не скажешь плохо.
                ***
Когда я возвращусь, откройте двери
                ***
Для человека в жизни нужен человек.
                ***
Как не хочется лить кровь. А надо…
                ***
Я себя успокою, напишу через час после боя.
                ***
Голод не тетка, а тетка не мама. Холодно…
                ***
И срывал с себя сотканные ветром одежды.
© Дроздов В.И.,2015