Годы уже не

Екатерина Соболева 2
Годы уже не пятятся-
Катятся...
Да по скрипучей лестнице-
Сплетнице.
Видишь , ступенька сломана-
Скована.
Ржавым гвоздём забитая,
Скрытая.
Быстро иду пролётами-
Счётами.
Сколько кому,не верится-
Мерится.
За полосою чёрною-
Вздорною,
Белая вдруг отметится-
Светится.
Я нарисую белую -
Смелую,
Выше ступени падают-
Радуют:
Что с небесами трудится-
Сбудется.
Сердце с пути сбивается-
Кается.