Татьянин день

Виктор Мурзин
Всех Татьян мне не поздравить,
Не упомнить, с кем встречался,
С кем любился и ругался,
С кем хотелось рядом жить.

Пролетели годы-вражки,
Пролетели годы-пики,
В памяти остались миги,
Никогда их не забыть.

Да, имен на свете много,
И у каждого – свой берег,
Мне в Татьян хотелось верить
Чаще, чем в другую прыть.

И они мне отвечали,
Как могли и как хотели,
Иногда глаза светлели...
Так и ладно! Так и быть!

25.01.2021