татьянин день

Албаюн
всех Татьян поздравить хочу
и подарить им как в день рождения
девочкам Таням по нетонущему мячу,
женщинам Татьянам по Евгению.
когда Татьяны действуют по уму,
то выигрывают точно в бинго,
Таням  достовались Герасим и Муму,
а самым удачливым собака динго.