Да, что же Вас, я задеваю?

Арик Сержантов
 Вы.просто нравитесь, и знаю.
 Что благородны,но приём
 С соавторами,подойдём

  И...Психологию возьмём.
  Чтобы мозги зашевелить,
  Надо "немного" разозлить,
  Тогда,решение светлей

 А то, у "развитых",смелей,
 На грани фола. Нихть ферштей?

 Арик 25.01.2021г.