Санитары свалок

Ирина Прокоп
И при чём же здесь собаки?
Те еду лишь достают -
Рвут пакеты, тетрапаки.
Еду на свалку? Нет. Сжуют.

Предкам псов не приходилось
Пластик в клочья разрывать.
Кто ж творит такую милость-
В пакет органику кидать?

Раньше прыгнет пёс в помойку,
Съест там косточку скорей.
И не надо свалок стройку...
Жизнь без пластика мудрей.