Само пройдёт!

Максим Кайнаров
 
Муж, бывает, бьет, плачу, некритично
Нужно гибкой быть, развивая личность.
Все совсем не плохо, ожидаем взлёт
Мы чуть-чуть потерпим и само пройдёт.
Сердце закололо от любви? Несчастья?
Новые проблемы, мы им скажем: « Здрасте!»
На лице с улыбкой будем ждать помет,
Терпим, терпим, терпим, и само пройдёт.
Дети учат в школе, но не понимают,
Все шаблонно верно, где учитель лает,
Но и так отлично, ровный наш полёт,
Как обычно терпим, и само пройдёт.
Старший курит травку - негодяй, негодник
Мы так воспитали? Мразь! И снова "Вводник"
Ладно, че тут злиться? Рана? Сунем йод,
Все и так нормально, все само пройдёт.
Дома без работы, нет карьеры, денег
Виноваты выше, с*ки и бездельники,
Чуть посплю немного, беззаботный кот,
Ну, а что мы можем? Ведь самой пройдёт.
Щас я дам советы, только их запомни:
Лучшего не будет, мы тут им неровни.
В холле есть бутылка, в морозилке - лед,
Выпьем по стакану, и само пройдёт.
В жизнь свою вмешаться? Нет! Судьба такая!
Я полвека прожил, я-то правду знаю,
В небо улетает веры самолет,
Никого не слушай, всё само пройдёт!