конспирология

Володя Жигадло
Конспирологи. Гипотез
сосчитать нельзя. Ага...
Кто же против будет? Против
только бабушка Яга.
А медведи...Что медведи?
Да по циркам все они
ездят на велосипеде
регулярно в наши дни.
А комарики на шаре?
Раки задом наперед?
Я во всем таком не шарю.
Здравствуй...милый, Новый Год!