Я не сдамся...

Кирилл Рояк
Пусть наше бытие - Театр,
Пусть эта Жизнь гораздо прозаичней...
Тому, кто в ней обманываться рад,
Судьба Любимой никогда не станет безразличной...

Пускай Слова - сплошной обман,
Пусть тешат Сердце, Разум опьяняя...
Но тот, кто Любит, не страшится ран
Душевных, что Любимой Слово причиняет...

Пусть Ночь безмолвна и глуха,
Своим молчаньем муки доставляя...
Но тот, кто Любит, знает - это всё труха,
Любимой голос Сердце направляет...

Пусть от Отчаянья вдруг почернеет Мир,
И Вакуум вновь пожирает Душу...
Но тот, кто Любит - верит, что Любим,
И Клятву, данную однажды, не нарушит...

Пускай, чтобы Любовь свою найти,
Придется Времени себя отдать... Святая Жертва...
Но тот, кто Любит - не сойдёт со своего Пути,
Какие бы Судьба не вытворяла зверства...

Я не сойду со своего Пути,
Я знаю - до сих пор меня Ты Любишь...
Чего бы мне ни стоило Тебя найти -
Я отыщу... И Ты со мной навеки будешь...

25 января 2021 года