Я твоё пробуждение

Игорь Литвинцев
Закрывай драконьи глаза
Изумрудного цвета чудо,
Этот блеск не сведёт с ума,
Ночью он никого не будит.

Спит, свернувшийся в клубок
Еле слышно сопит в сторонку,
Его крепкие, нежные руки
Не коснуться талии тонкой.

Эти губы сладкий восторг
Слишком чувственны и желанны,
Не возьмут меня в плен оков
Хоть и вторят слова молчанием.

Хватит спать, просыпайся скорей
Я пылаю вновь наваждением,
Околдуй, зацелуй меня всю
И люби, я твоё пробуждение!