Грустный взгляд под вуалью ресниц...

Чуев Александр Георгиевич
Грустный взгляд под вуалью ресниц...
Алых губ затаённая страсть...
Взлёт бровей с нежной грацией птиц...
Милой родинки- нежная власть...

Хрупкий образ в течении лет,
Из грядущего в прошлое нить,
Жаль  не может твой старый портрет,
Ход времён хоть на миг изменить...